viernes, 21 de diciembre de 2012

Christmas Cookies


¡¡MÁSSSS NAVIDAD!!



 Hoy traemos galletitas de navidad decoradas, con glasa y fondant



























El famoso Gingerman!!










Este ha sido el regalo elegido

para los profesores

de nuestros sobrinos y amigos.

Qué mejor que unas galletas navideñas “handmade”









Esperamos que los profes se quedaran contentos con su

Christmas’  Present!







martes, 18 de diciembre de 2012

SNOWMAN 3D


MESA DULCE MUÑECO DE NIEVE
  
 Hugo es un niño muy afortunado porque tiene una “Superabuela”
Ella nos contó que le encantan los muñecos de Nieve y que le quería organizar una “Fiesta de Invierno”.








 La verdad es que nos costó un poco realizar la tarta, porque no utilizamos ningún molde prefabricado, pero después de algunos quebraderos de cabeza conseguimos hacer la tarta en 3D.
Como era para niños emborrachamos el bizcocho con agua de azahar, que además da un toque navideño y lo rellenamos de ganache de chocolate.










También hicimos Galletas Decoradas, originales, casi de edición limitada, porque no hay dos iguales!!







 Y para completar la mesa dulce muuuuchossss cake pops de muñeco de nieve.







Creemos que la fiesta fue un éxito y que a Hugo le gustó todo!!! Tanto que no dejó que “ mataran” a su muñeco y quiso dormir con él.




 Dulces Sueños Hugo....


martes, 11 de diciembre de 2012

Viva L’ Italia!!!


        Hoy traemos  estos  Cake Pops que  van dedicados a nuestros amigos Rosario Cosentino y Bego Pedrianes




Realizados con un bizcocho de chocolate y M&Ms, bañados en Candy Melts e inspirados en la bandera Italiana.




El objetivo era reanimar a Rosario tras su operación de “túnel carpiano” y…  ¡¡Guauuuu !!  creo que lo hemos conseguido.









domingo, 2 de diciembre de 2012

Para Celíacos! "Esponjitas" de mousse de chocolate

¡¡Hoy traemos un especial Celíacos!!
Esponjitas de  Mousse de Chocolate


Ingredientes :

-30gr de mantequilla
-4 claras y dos yemas
-50gr de chocolate 70% gluten free (+ un poquito para trocear dentro, opcional)
-1 cucharada de cacao en polvo Valor (que no tienen gluten)
-50gr de azúcar
-50gr  de harina de almendras ( almendra molida)
-1 cucharadita de canela


Elaboración:

1.Precalentamos horno a 150º
2.Montamos las claras a punto de nieve
3.Batimos las yemas junto al azúcar y la canela
4.Derretimos el chocolate y la mantequilla. Le añadimos el cacao en polvo tamizado.
5.Añadimos las claras con movimientos envolventes y por último la harina de almendras.
 Si hemos decidido trocear un poquito de chocolate dentro, este es el momento.

¡¡¡Al horno 12min y listos para comer!!!!


Realmente quedan superesponjosos y ligerossss.  Por eso le hemos cambiado el nombre de “magdalenas” por “esponjitas” jajaja .  Esperamos que os gusten!!





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